加入CNEXJob Opportunities

CNEX過去10年來在不斷克服挑戰中成長,是一個兼顧理想與實踐的非營利機構。我們取得的一點成績,是由一群對時代認真、對自己也認真的夥伴共同創造出來的。不論是過去有緣共事的,或是現在正在崗位上兢兢業業全力以赴的同事,人才是CNEX能有今天最重要的原因,也是建構未來不可或缺的關鍵。

CNEX相信透過紀實文藝,不但幫助人們面對世界開了窗,也讓人們的心靈開了眼。我們爭取更多優質有志好手加入,一同推動當代最需要的紀錄、感動與變革。

CNEX背景
CNEX 為一非營利性質的民間文創組織,由兩岸三地熱愛紀錄片的人士組成。 CNEX 的使命在於長期的影像徵集與展演計畫,用十年的時間,問十個大問題,邀請全球各路人馬一同觀察、思考、記錄、表達,用影像與文字,寫下當代華人的社會文化史。 CNEX相信用具有社會企業的經營理念與運作模式,更可持續地為時代作紀,為當代社會尋找動人與重要的好故事,為紀錄片的創作者開路。

CNEX的活動
• 年度影片徵集、監製、行銷、發行
• CNEX年度主題紀錄片影展與校園巡展
• CCDF華人紀錄片提案大會
• 國際大師工作坊
• 紀錄片國際合製
• 網路紀錄片頻道

 


 

【招募啟事】 CNEX基金會台北辦公室徵求以下人才

 
一年一度的CCDF暨主題紀錄片影展又即將到來,今年已是CCDF第八個年頭,第十屆主題紀錄片影展,我們需要更多夥伴一起加入團隊協助提案大會及影展的執行,如果你喜歡電影和紀錄片,喜歡團隊合作而且個性溫暖,請不要害羞,快加入我們(揮手)

  

招募職務:CNEX華人紀錄片提案大會暨主題紀錄片影展 接待人員/前置人員/活動現場執行人員

工作地點: 10058台北市中正區市民大道三段2號、10058台北市中正區八德路一段1號

工作所在地:台北市

應徵資格:     藝術學科全部、語文及人文學科類全部、大眾傳播學科類全部

工作內容:    

CCDF:

1. 貴賓、提案團隊以及紀錄片學院導演接待

2. 提案會場報到處接待,負責提案團隊以及導演簽到

3. 飯店報到處接待,負責貴賓簽到以及禮品發送

4. 維護會場清潔以及招待貴賓

5. 協助講座換場

影展:

1. 協助八月份影展前置作業(含周邊講座活動)

2. 協助九月份影展現場活動執行

3. 協助9/23開幕酒會現場活動執行

薪資範圍:     法定基本工資(時薪制)

專長需求:     1.具備基本英文溝通能力。

其他需求:     1.個性獨立、誠懇、細心具有責任感。2.擅長溝通且有應變能力。3.具團隊精神且配合度高。

應徵方式:     請於7/15前將履歷emailccdf@cnex.org.tw,並到這裡填寫可配合之時間: https://goo.gl/forms/Z9tdrYQNLH3QjvMl2(請複製網址貼於瀏覽器網址列)email主旨請依以下方式填寫:應徵_CCDF8華人紀錄片提案大會暨影展_姓名,若履歷資格符合將電話通知面試時間。

聯絡方式:ccdf@cnex.org.tw

 

↑TOP

 

 

 

 

> 編輯(管理者使用)